@crimeariver, она их разводит,это чихуашка))) @Эль клизьмо, это дочь маминой подруги Нравится Нравится
@кинжальчик, госпидя, ну шо за собак люди держат ))) добавлено через 38 секунд @Демон, ты тоже любитель мелкоты ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, @Карамель, ну клевая же,Памелка звать))) добавлено через 55 секунд Длинношеее облюбовала Нравится Нравится
@кинжальчик, уж больно они лают противно )) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, мне кошак твой нравицца Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, эта еще не лаяла,а мой да,противненько,он же злой хозяйке Памелки чуть руки не отьел,када та его гладить собралась добавлено через 45 секунд @Карамель, кошак ужо пенсионер)) Нравится Нравится
@Карамель, а я котиков больше не) собаки как то ближе. хотя такса у нас больше на гусиницу в коконе похожа,чем на собаку)) морозко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @crimeariver, она их разводит,это чихуашка))) Надо ч на н заменить в названии. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в пильмени добавлять больше сала!"(чорный юмор...) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, капец ты похудел Давай наедай обратно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение иди покормлю , а то страшно на тебя смотреть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение иди покормлю , а то страшно на тебя смотреть От черешни шию не наешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Добавлю своей красной мордой)) Изображения IMG_20180513_122055.jpg (916.9 Кб, 12 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Добавлю своей красной мордой)) ну и рожа у тебя шарапофф ))) добавлено через 22 секунды у меня правда не лучче ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня правда не лучче ))) Пакеж! Не будь голословным Предметы и подарки Нравится Нравится