@Любимая, ну и как его заставить жрать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, довела понимаш длиннашеева... Тощает аж на глазах Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вот,я так и знала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, вот,я так и знала Дак мудра ты))) не по годам мудра))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, шо,так все плохо,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, шо,так все плохо,да? Не... Все гораздо хуже.... Такими темпами ты скоро заговоришь о равноправии... Праве голоса на выборах....и всо... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, дык уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра. И пару капель утренней весенней росы в чашки!) Изображения IMG_20180512_081750_0.jpg (186.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Дрыхнуть усе( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброй субботы всем ! И весёлого вечера !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, А можно спокойного вечера? Приветы всем. Не хочу разговаривать сегодня Но кавардакским абнимашке-цулувашке Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А можно спокойного вечера? Присоединяюсь к райдеру Привет. Щас покурю (впервые за день), поем (тоже впервые), насижусь и покажу чё видела Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Привет Я налётами по 10 мин. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я налётами по 10 мин. Налетай на обнимашки я тож налетами - в паузах между периодами) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Во-во и я в этих паузах Налетела Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Пойду поспю...на вечер ещё полёт запланирован. Жара угомонится и тогда на крыло Последний раз редактировалось Горемыка; 12.05.2018 в 21:47.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка