@Любимая, та мы в курсе, что у тебя диатез. Ня сцы Прошлогоднюю можешь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня диатез и в прошлом году был. Явление перманентное Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо,думаешь пиздит опять? добавлено через 15 секунд ну да,вы ж ему ни кто не сестра Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расчеши ему хвост Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, морозит дядюшку, короче Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, та драла недавно,у него линька...повылезет все нахер,а я потом виноватая буду добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение морозит дядюшку, короче 00 та она думает,шо ты страшный Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
та я просто не в настроении потом покажу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, расчеши ему хвост Догони сначала Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, шо,уже от сестры родной убегаешь,дожилася обычно от черта убегают,а ты от меня Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Догони сначала сам придешь, как проголодаешься Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та она думает,шо ты страшный Правильно думает Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я просто не в настроении 00 давай уже,налаживай свое настроение,все буде добре Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай уже,налаживай свое настроение,все буде добре стараюсь) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Правильно думает 00 00 ааа,ну да,да,страшный,страшный добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение стараюсь)0000 молодец,а то ишь че удумала Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ща нагоняй будет Несколько страниц жесткава флуда ?) Селфи давайте! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обычно от черта убегают,а ты от меня От меня - ночью убегают днём- я Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, нема а другие не выкладуют добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение От меня - ночью убегают 00 днём- я 00 нука быстро селфи Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение О че нашел щас на фотике. ) Осень, солнечный денек. ) какой молодой думала постарше)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
я во всей красе Изображения P_20180421_150728.jpg (4.01 Мб, 36 просмотров) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение умала постарше)) правильно думала. ))) пятый десяток. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во всей красе чет некормленая совсем прям. ((( Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр