Съела котлетку с кофе ))) добавлено через 28 секунд @Горемыка, колбаски из лосятины...... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 28 секунд @Горемыка, колбаски из лосятины...... мясо лОся ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, кто убил лося ?.. охотники Нравится Нравится
@Карамель, к холодильнику Пожрать на ночь добавлено через 1 минуту @Карамель, прям жёстко так - котлету с кохве! Предметы и подарки Нравится Нравится
Сотрудники употребили пшеничный сок и постигают, на кухне, истину. Слышу: - Мой батя был полковником. - А мой- пастухом.. добавлено через 1 минуту @angelk, есть варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится
ты вчера все пряники съел, им закусить нечем было )) варианты то есть, пирожков нет Нравится Нравится
Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, хорошему лексикону девочку научили а икру просто так, без батона и масла, это действительно понтовая х...ня ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, согласна) *но, мне кажется, что мама тоже о...ела от дочиного лексикона) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сотрудники употребили пшеничный сок и постигают, на кухне, истину. Слышу: - Мой батя был полковником. - А мой- пастухом.. добавлено через 1 минуту @angelk, есть варианты? Пастухом полковников ))) Полковник пастухов ) добавлено через 5 минут Завтрак: хлеб с фаршем, хлеб с сыром. Две кружки кофе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Возможно конечно... Но где гарантия что это не вторичная сьедобность однажды сьеденого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Пока разглядела ))) это что черный Croissant? Мои вчера чёрное мороженное ели ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Возможно конечно. Это натуральный круасан без ешек, зато с активированным углём добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мои вчера чёрное мороженное ели ) тоже уголь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится