@Буривух, это он сигналы почувствовал))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, за ним это водится частенько: я интрюклирую, а он принимает и наоборот. Иногда даже говорить ничего не надо Дрессировали друг друга, дрессировали и выдрессировали Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, шо,и не надо даже говорить "шо бля таке?"? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Иногда надо, но редко Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, фух,а то ты мене прям напугала без этой фразы жись не жись кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Представляешь, у меня выпадение памяти, забыла как в смайлы залазить Заморочили таки злыдни добавлено через 59 секунд @кинжальчик, А представь, что это интрюклируется прямо в мозг Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
забыла что хотела написать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Хехе, сестра Нверн звёзды как-то так встали Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, звездой по голове стукнуло Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, *поёт* А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил Звезда выбила кусок мозга. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, замечательный репертуар Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А представь, что это интрюклируется прямо в мозг 00 кошмар,шо с людьми совместная жись делает @Любимая, @Буривух, сбой систему,девочки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
началось сканирование форума на наличие вируса... ждите.... Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение началось сканирование форума на наличие вируса... ждите.... Прячся!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ну вот. Зря собиралась. Зря красилась. Зря по пробкам телепалась. Теперь по тем же пробкам обратно еду. Сегодня на фабрике стачка А я ведь zопой чуяла - так лень было как никогда) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сегодня на фабрике стачка Вот те и здрасти Ты пришла, а мне пора уходить Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я не пришла - я туловище домой принесла, а головой щас в слайды потащусь. Внезапный свободный вечер еще не повод филонить Когда придешь - лови обнимашке Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пора... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе утро чертверг))) Всем кофе внутривенно))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо