@Шпилька, у нас с тобой так не получиццо, как у Кинжаловны с Котом. Я не храплю Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, захрапишь как миленький) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение до чего? до кровати Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда я просыпаюсь, еще темно! 00 ну вот ты просыпаешься,а я засыпаю наконец-то Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нее уже красный диплом 00 от куда ты знаешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение до кровати ааа Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение у нас с тобой так не получиццо, как у Кинжаловны с Котом. Я не храплю 00 проси,он тебя научит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от куда ты знаешь? Ты мне каждую ночь с голосовыми оповещениями предъявляешь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
запишите храп друг друга, мы послушаем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо сдает экзамен на пожарника каждый день? не спрашуй сижу вот,учу мат часть...хуже,чем про террористов учить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мат часть... матерную часть? Тю! А то ты ее не знаешь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты мне каждую ночь с голосовыми оповещениями предъявляешь. 0000 ацтань,я не храплю а вот от твоего храпа у меня пол кровати рассыпалось будешь новую покупать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, научишь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ацтань,я не храплю а вот от твоего храпа у меня пол кровати рассыпалось будешь новую покупать вот запишу тебя как нибудь. Будет ШОК! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хуже,чем про террористов учить так учи про террористов, будешь мужа своего терроризировать. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Аватар для Любимая Начать приватный чат 226 Любимая Выросла репка большааая-пребольшааая))); 14%Любимая Выросла репка большааая-пребольшааая))), 14%Любимая Выросла репка большааая-пребольшааая))), 14% Регистрация: 01.11.2017 Сообщений: 1,029 запишите храп друг друга, мы послушаем 00 тебе спать надоело? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе спать надоело? репку мою отдай Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение матерную часть? Тю! А то ты ее не знаешь! 00 матерную знаю,материальную учу Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вот запишу тебя как нибудь. Будет ШОК! 00 00 скотыняка,я не храплю Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так учи про террористов, будешь мужа своего терроризировать. та выучила,тока сил не хватает ему пальцы в дверь запхать добавлено через 34 секунды @Любимая, с репки салат будет "антихрап" называется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та выучила,тока сил не хватает ему пальцы в дверь запхать в суп ему насыпь чего нибудь. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ага,насыпишь ему как же,он же все контролирует кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так учи про террористов, будешь мужа своего терроризировать. Она сама как террорист добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в суп ему насыпь чего нибудь. Пусть сначала приготовит его Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее