Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у меня пластиковая.. и разложу я ее по коробочкам пластиковым. мне об этом продавец сказала, а так я еще не пробовала есичо)) почеи опиум для народа ..мона в личку Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, 280 грамм - 560 р, 500 грамм - 1000 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Партизанос (21.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 500 грамм - 1000 2200 за кг привозят счас мне..но к новому году дороже будет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, самоделка,грязными руками кому не лень совались в бочку наверно? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Партизанос, ну у нас выходит дешевле. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение самоделка,грязными руками кому не лень совались в бочку наверно? у проверенных тоько ..более 7 лет добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у нас выходит дешевле. мне качество важнее Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Sofiya (21.11.2014), Velassaru (21.11.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, качество хорошее) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
складировать продукты можно только в ящик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кто до сих пор покупает песок мешками ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель