@Демон, не кому,все заставляют жрать но я все равно слежу,одним глазом,шоб ни кто не видел Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на пончо и леопардовые лосины от спасибо знаешь мои любимые вещи Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, добавлено через 2 минуты Боисся, Баскервиль твой бросаться будет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Боисся, Баскервиль твой бросаться будет?00 та у него просто разрыв сердца произойдет Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, типа- мать, сыми, стыдоба, а то гулять с тобой нипайду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение типа- мать, сыми, стыдоба, а то гулять с тобой нипайду00 канешна лосины на большое вес - это же мрак Предметы и подарки Нравится Нравится
а я вчера в 23.00 пошла жрать булку с толстыми слоями масла...и сожрала ее всю и тут мама со своим "вот видишь,до чего ты себя довела" Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ты спросила у мамы, что она делала в 23:00 возле того же холодильника? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, она кино смотрела,а я к ней пришла жрать и началось "вот,не жрешь нормально,вечно голодная,организм истощал и теперь жрет масло пачками" Предметы и подарки Нравится Нравится