Прыгать наверх из поста Для этого кликаем на чёрную стрелочку справа (см. скрин) Нравится Нравится 11 поблагодарили True за хорошее сообщение: Chance (24.10.2011), L E D i (24.10.2011), Lego (24.10.2011), Marika (26.10.2011), Steel (26.10.2011), Well (24.10.2011), Брутальная Шишига (24.10.2011), КрыlО (24.10.2011), Оляля (24.10.2011), Партизанос (24.10.2011), Шрайк (25.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ваау...класс)))) Спасибки сашуль))) теперь колёсико хоть не буду муздыкать туда-сюда)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, нунаконец то а то я на ноуте уже протер дыру Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я на ноуте уже протер дыру пальцем листал??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
На здоровье. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение пальцем листал??? агась Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение агась пальцы то живы??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение пальцы то живы??? они та да, на ноуте потертыши теперь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение они та да, на ноуте потертыши теперь а мну колёсико пострадало лишь))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем вверх,если надо вниз? Ага..мне тоже лучче вниз...чем вверх))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (24.10.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
книз то было-на новое жмешь и к последнему непрочитанному посту Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение книз то было-на новое жмешь и к последнему непрочитанному посту И еще раз для особо одаренных)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
в правом верхнем углу, надпись перейти к новому Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (25.10.2011), Оляля (24.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, чамф зая))))) буду знать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Спасибо. Не узрел сам стрелочку. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик