@Демон, Ну можно как у Квита, можно как у Вел. Многослойные трудновыговариваемые ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мне, пожалуй, печеньку.. Однослойную Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
во всех темах едят вот обжоры! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Солька, мне, пожалуй, печеньку.. Однослойную Перевожу. "Мне, пожалуй, таблеточку....Ф-ма" В этом отделении только так Надо идти в кулинарию добавлено через 25 секунд @Чуча, Тут...ээээ...гурманы Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение мне, пожалуй, печеньку.. Однослойную Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что в нашей клинике означает пять диез? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
темнотааааааа ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Что в нашей клинике означает пять диез Это символизирует четыре благородные истины - ф...пам, ковёр, герань и рубашку. А пятая - это кульминация, то бишь светоч смиренного маразма а диез - потому что позитивное просветление! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Срочно ф-паму! *расталкивает всех локтями* Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, а логотип у нас есть? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Срочно ф-паму *бросает горсть, машет ковром, окуривает геранью* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, помогло? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а логотип у нас есть у нас каждый пациент - тот еще тип логоса писхиатрии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *бросает горсть, машет ковром, окуривает геранью* Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ирис, помогло? Ффуух! Дом, милый дом! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, тут сиди мне помогает) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, озябла-то? .. в одной юбке.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение . в одной юбке.. @Ирис, авка кстати хороша! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Демон, тебе холодно на меня смотреть? А ваще да, прохладно. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тут сиди Так отож добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение авка кстати хороша! Вроде ничо так, жду у моря погоды Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, смотри, там, осторожнее жди.. капитан, какой, жадный, последнюю юбку на алые паруса отожмёт Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, после процедур меня голыми руками не взять. Ну разве что принц какой-никакой появится Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис