Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага)))Пусть давяццаа Всё равно интригу сбереги... а то без тебя как конкурентки... им тоже, очень быстро всё нах надоест. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё равно интригу сбереги... а то без тебя как конкурентки... им тоже, очень быстро всё нах надоест. так и поступлю,а потом...пусть давяцца!Можь даже на пельмени обменяю... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лучше крупами бери. Поставщики на них щаз цены поднимают. снова гречка!?У меня ужо амбар полон:соль да гречка кругом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение снова гречка!?У меня ужо амбар полон:соль да гречка кругом ешшо есть пшено. тоже полезно. витамины группы В, волосы не будут выпадать, думать опять же можно сколько угодно, не облысеешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение снова гречка!?У меня ужо амбар полон:соль да гречка кругом В кризис наваришся зато)))))) у нас вот весной цена с 40 до 120 подскочила за неделю)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не ем гречку, невкусная она Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не ем гречку, невкусная она такая же)))) хоть и полезная она...подсела на пшеничную чтот))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
перловку круглую люблю. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение перловку круглую люблю. ммммм....даааа....вкусненько)))))))) я особенно в рассольнике её люблю.... ааааааааааа....всё есть захотела!!!!!!!! Эх, Женя, Женя!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение мм....даааа....вкусненько)))))))) я особенно в рассольнике её люблю.... ааааааааааа....всё есть захотела!!!!!!!! Эх, Женя, Женя!!!!!!!!!!! немного капусты и есть не хочется и калориев ноль Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение немного капусты и есть не хочется и калориев ноль ток цветную и в варённом виде....ну и летом белокочанную в салатах))))))))))) А сейчас ваще ночь....есть нельзяяяяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ваще. не едите гречку, ешьте чечевицу. еще полезнее))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение немного капусты и есть не хочется и калориев ноль живот только не подецки раздувает..))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я особенно в рассольнике её люблю.... рассольник с перловокой это тема!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение живот только не подецки раздувает..))) глвное чтоб не на 9 месяцев....а то детей тоже в капусте находят)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i