@OHA CAMA, доброй ночи! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Доброго утра всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Новая мода - "пожирающие людей куртки" ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дрыхнет не дрыхнет,а с экзекуции приехала Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение иди Демону вколи ускорителя - пусть делает))) Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ну чо ты прям нравица- носи на здоровье. подумаешь Самой пару раз кашмар присница, я переживу уверенны? а то я потом сама спать не буду добавлено через 35 секунд всем привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты любишь клеить или нет? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты любишь клеить или нет? а шо клеить то? если обои,то очень нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а рисовать на обоях любишь? И как лучше на них рисовать - целиком цветочек на одном рулоне или бутон на одном, стебель на другом, а вазон и матюки на третьем? ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ты меня прям озадачила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дрыхнет,а с экзекуции приехала В 7 утра еще дрыхла и ножками дергала Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, думай как следует! Это важно - у нас консилиум в модераторском разделе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В 7 утра еще дрыхла и ножками дергала в 7 я будильник слушала @Velassaru, я подумала....рисуем все на одном добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И как лучше на них рисовать - целиком цветочек на одном рулоне или бутон на одном, стебель на другом, а вазон и матю матюки на вазоне кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в 7 я будильник слушала @Velassaru, я подумала....рисуем все на одном и ножками дергала Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и ножками дергала не дергала добавлено через 49 секунд займусь опять сменой авки...не шугайтесь я скоро уйду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не дергала признавайся не стесняйся Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, щас медсестре позвоню и скажу,шо ты меня обижаешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, щас медсестре позвоню и скажу,шо ты меня обижаешь Звони Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так она ж сказала...тот....этого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, так она ж сказала...тот....этого кто? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, перее...т сказала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, перее...т сказала Ну ты там держись. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее