@Буривух, то деть, а то правнуки, так что не отлынивать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Все говорят отдохнем когда сдохнем, может хоть отосплюсь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, покой нам только снится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
соскучились? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@OHA CAMA, привет. С праздником!!! Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим я тут намедни так наотмечалась. до сих пор страшно вспоминать А так, да всех Дам с 8 Марта! ...тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение .тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом Что они понимают в правильной жизни добавлено через 10 минут Так, ну всё, всех целую, всем пока Мимоза пахнет оч сильно, даже странно. Может я отвыкла просто Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вчерась наотмечали, что трансформировались в девичник неожиданный весьма Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то поздравляльной темы не нашёл, поэтому сюда зафигачу Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как мииило) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, открой поздравительную тему, я туда тоже зафигачу милоты времён СССР Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а можно не надо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну кто-то же должен? Тогда вынуди Квита на это действо, пусть хоть что-то полезное сделает Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всех девушек с праздником! добавлено через 31 секунду я сейчас побегу цветы покупать девушке. подарки уже давно купил. добавлено через 3 минуты @Manuel, с праздником тебя! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
День мирных скалок объявляется открытым Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, понравились открытки советские? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, понравились открытки советские? конечно. только советские открытки пропитаны добротой, атмосферностью праздника. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение понравились открытки советские? Мне понравились! Сейчас такие не рисуют - всё норовят или гламуру придать, или из пончиков восьмерку выложить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, требуецца ли скалка для производства пончиков? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit