Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение если кто встретит подходящую для моего ника аватарку, кидайте в личку)) а я сюда) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), кинжальчик (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, супер,ваще))))))))))) добавлено через 46 секунд @Чуча, вторая вообще клевая,тебе прям пойдет)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вторая вообще клевая она более осенняя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, классные, особенно 2-я и последняя @Солька, Скрытый текст в коллекцию Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Velassaru (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, ну не знаю,мене прям клевая)))))) надо забрать себе в телефон на заставку)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кому с бантиками)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Если бы (07.03.2018), Ирис (07.03.2018), кинжальчик (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, Классная какая! Лето беззаботное Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018), Ирис (07.03.2018), кинжальчик (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А знает кто, как из гифки сделать аватарку? Вот здесь можно побаловаться с "гифкой" [HIDE]https://www.iloveimg.com/ru[/HIDE] Здесь на форуме требуют размер не больше 150х150 пкс. На вкладке "изменить размер" установи эти параметры. Можешь сжимать, подрезать как угодно. В общем балуйся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ух тыж! Спасибо! Попробую замутить и примерить Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, фенька вообще крутая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, феньки у меня по мимишности на втором месте после котиков Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поддерживаю твою таблицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Демон, феньки у меня по мимишности на втором месте после котиков Я тебе картинок на авки притаранил. Принимай Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2018), Velassaru (07.03.2018), кинжальчик (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, один-в-один. Только еще один котик нада Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Velassaru, я не согласен вел не много монстр не хочу обидеть ну єто в хоророшем смисле слова правильно что мне дают пользоватся вложениями яб такого добавил Последний раз редактировалось Ленин; 09.03.2018 в 01:28.. Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Солька, кидай в ЛС, уменьшу - без проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Velassaru, какая милота)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@angelk, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ручки загребущие )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.03.2018), Шпилька (14.03.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk