Как банер - с ножками )) Крыша домиком )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
я не буду ходячей рекламой!Это не величественно!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
сказали же- будешь лежачей рекламой...ты, главное, лёжа позу прими такую....величественную....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
такжешь холоднО!А на это я пойтить никак не могу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение такжешь холоднО!А на это я пойтить никак не могу)))) тебя ж не спрашивают сказали - рисуй , ложись , сказала легла , чё непонятного то ? ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тебя ж не спрашивают сказали - рисуй , ложись , сказала легла , чё непонятного то ? ))))) на спину? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а ты как предпочитаешь ? тебе ж moh_sen посоветовал принять удобную лежачую позу , вот и действуй ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
на спину не могу-там горб,на живот тоже-там грудь,на левом боку врачи не рекомендуют,а на правом кобура... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не, мы не садюги, можно ватничек подстелить....)))...но поза должна быть величественной...)))) PS ложись на правый...)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на спину не могу-там горб,на живот тоже-там грудь,на левом боку врачи не рекомендуют,а на правом кобура... эээх, несчастье то какое...на спине горб, грудь одна, да и та на животе...шо ж с тобой делать-то....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
прострелит чёнить себе , я переживаю ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
могу и прострелить,а это уж софсем не величественно выйдет... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не боись - там брусчатка с подогревом! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Оляля, не боись - там брусчатка с подогревом! не!Я не могу на полу лежать...я ж не собака... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Прикинь - а вокруг ламузины на задних лапках! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Прикинь - а вокруг ламузины на задних лапках! )) что за страна уродов? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж не собака... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение страна уродов? Ну! Раз лимузины, как бобики )))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ну! Раз лимузины, как бобики )))) А почему нет?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля