@Ночной Гость, но танцевальные только ноги У меня нет слуха и голоса тоже, увы, хотя семьи музыкальные ((( Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, да, пальцы у тебя музыкальные. Она вся классически красивая композиция)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение У меня нет слуха и голоса тоже, увы, хотя семьи музыкальные ((( Потому што всё остальное есть! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сегодня мой день краснения спасибо блин. Аж в жар бросило пойду ещё нет тазиком попарюсь, чтоб не чихать Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение У меня нет слуха и голоса тоже, увы, хотя семьи музыкальные ((( Может никто не развивал... Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Она вся классически красивая композиция)) Я это сразу заметил, как только она тут появилась )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение чихать Это точно лишнее! Не нать добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я это сразу заметил, как только она тут появилась )) И я)) В краску её вогнала сразу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасиб. Обстоятельства, да, обычно, контролирую. И никогда не сдаюсь, как Наруто. ))) А так - не - не ведьма. На светлой стороне печеньки вкуснее. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Простите, у вас макаронная фабрика взорвалась Был очень ленивый день, а вечер весьма приятный. Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 06.04.2018 в 00:07.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а классно, кстати ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, та не говори. А то всё волосы утюжу да хвостики собираю под шапкой. Пасиб ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Мне тоже нравится. Задорно. ))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
соберусь гуляццо щазз и запощу перед выходом, я в Заре чумачечее платюшко купила вчера [i] Последний раз редактировалось OHA CAMA; 25.02.2018 в 09:56.. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ой.. Как раз на конкурс https://realax.ru/showthread.php?t=3211&page=4 Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, дримушка OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение дримушка Что? Я как нормальный мужик не могу пройти мимо красоты.. Вспомнился отрывок из "Евгений Онегин" "Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы? Взлелеяны в восточной неге, На северном, печальном снеге Вы не оставили следов.." Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я как нормальный мужик не могу пройти мимо красоты.. Вспомнился отрывок из "Евгений Онегин" "Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы? я написала такой параграф пипец не могу найти стерла Дримушка, ты и все вы останетесь в моих мечтах, тоись ДРИМС OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я в трЕнде!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Летом, с клюшкой? Суровая Вика! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я в трЕнде!) Безусловно! Тебе всё к лицу, даже клюшка. )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Шпилька, клево)))))))))) @OHA CAMA, крутяк)))) молодцы вы,не то,шо я))) добавлено через 1 минуту @Mari, хорошая фотка))) глаза добрые))) Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Простите, у вас макаронная фабрика взорвалась ты шо,во все розетки сразу пальцы пихала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, фен Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks