Нравится Нравится Поблагодарили Девушка с характером за хорошее сообщение: Mari (19.02.2018) Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Девушка с характером, Air очень приятно послушать было. Спасибо. Ты в основном только тут пишешь, музыкой делишься, а другие темы не нравятся?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Девушка с характером (21.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Velassaru, послушай и посмотри, не клип, живьём с оркестром, я балдею Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018), Walersow (20.02.2018), Горемыка (23.02.2018), Лири (25.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я даже еще до включения лайкну - знаю, слышала, очень весчь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прям до мурашек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Девушка с характером, Air очень приятно послушать было. Спасибо. Ты в основном только тут пишешь, музыкой делишься, а другие темы не нравятся?... Не так много времени) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение живьём с оркестром, я балдею Да. мне тоже понравилось. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ах, какая роскошная весенняя штучка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (26.02.2018), Горемыка (25.02.2018), Дрим (25.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Walersow (26.02.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири