ты поосторожней, вдруг завербуют, прям через телек
Американский журналист Дэн Ветцел в колонке для Yahoo Sports заявил, что Москва "троллит весь мир", поскольку российские керлингисты на Олимпиаде выглядят, как шпионы.
Американский журналист Дэн Ветцел в колонке для Yahoo Sports заявил, что Москва "троллит весь мир", поскольку российские керлингисты на Олимпиаде выглядят, как шпионы.
Но вообще каешн любопытно смотреть как девочки и мальчики со швабрами по льду камешек передвигают, но для меня это такой же вид спорта, как плевание сверчками или танцы у шеста.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да, у меня наверн тоже одухотворённое лицо, когда я со шваброй и ору на тех, кто под ногами путается
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка
это право МОК приглашать кого-то или не приглашать.
Интересная ситуация нарисовалась...ага...Олимпийские игры как-то незаметно превратились в частную вечеринку, на которую высылают приглашения.
ты поосторожней, вдруг завербуют, прям через телек
я щитаю россияне приняли правильное решение ехать в єтом и кажается суть российской нации люди делают что хотчят єто все идет из нутри у меня только уважение
Я как СМИ не включу- отовсюду несецца- я горд представлять свою СТРАНУ, это огромная честь выпадает раз в жизни, бла-бла. Эт местные аборигены. Им можно и нужно любить свою Родину.
Чота совсем у наших основные настройки посбивали раз они этот чюдовищный спектакль оправдывают.
Это всё часть войны.
Я вижу моя страна рождения, моя Родина проигрывает
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ленин
я щитаю россияне приняли правильное решение ехать в єтом и кажается суть российской нации люди делают что хотчят єто все идет из нутри у меня только уважение
оосспади. еще один.
молчял бы лутшє авось зє дужє разумнова проканаешь.
Ты бы хотел чтоб украинцы выступали без того, что представляет их страну?
я хотел би того что би я бил личностью єтот поступок заслужевает уважения
То что заслуживает твоего уважения, показывает твою личность...
Лично у меня заслуживает уважения те спортмены, которые показали фак всем тем, которые попытались постваить их в позу...