@Ирис, а на общественном транспорте тоже не радость: всякие кашляющие козлы и козлихи, холод на остановках, пересадки... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой, да. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, сначала показалось, что твоя кошка сидит возле ноута Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нам везде мерещатся ноуты и компы. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем добрый день матьегоитить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение матьегоитить Ага Всем привет, а тебе персональный Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Мороз выслали вроде, а то прям думал шо зима Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Буривух, приветики))) через полчаса кофепой и перекур устроим @Серый кардинал, кому ты там навысылал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Буривух, приветы! Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прям думал шо зима А у вас 31 января обычно весна? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, дарова))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хто его сюды отправил, тем вернул @Ирис, весна не весна, но плюс должен быть Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение но плюс должен быть Иной плюс хуже минуса. Вот у нас +10, но такой холодный ветер, что капюшон не спасает. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Серый кардинал, какой ты обязательный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ирис, у нас сухо, минус очень не хороший @кинжальчик, а як же - откуда пришел, туда и пшел))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение через полчаса кофепой и перекур устроим Я прям счас готовиться пойду Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение приветы! Приветы У нас мороз и солнце -8. В связи с солнцем я сегодня на генералку обречена, сижу с тряпкой Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В связи с солнцем я сегодня на генералку обречена, сижу с тряпкой Расскажи, какая у тебя связь солнца с генералкой? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Аргххххх ) Электрику вырубили на весь день. Холодильник потек. Как что дальше работать будет хз. Дверь вся в пылище. Поорала на прометеев И ведь сцуки не было утром объявы, а говорят была и типа вчера повесили. Я эту доску каждый раз читаю по буквам! Днем повесили. Хоспади, когда ж они уже свалят всем Здрст. Я с тлфн. Экнмл зрдк. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здрст. Я с тлфн. Экнмл зрдк. Пвт., экнмл. твою зрдк. Откл глс увдл. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, нам могут отключить электричество, но никто не сможет нам запретить посещать кабинет электросудорожной терапии! Так им и передай! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel