Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы с Шишигой будем после НГ в Москве-предлагаю забухать! ага. главное выйти из запоя до начала рабочей недели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А мы с Шишигой будем после НГ в Москве-предлагаю забухать! Давайте сделаем форумную встречу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ничо-ничо))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте сделаем форумную встречу! я-за!Только мы еще с датами не определились))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, разберемся ближе к делу. Главное, что есть желание!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я-за! Йеззз! ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Главное, что есть желание!)) конечно!))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Йеззз! ))) Мяу!!!!!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мяу!!!!!)))) Ближе к делу смуррлычимся! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ближе к делу смуррлычимся! )) точняк! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А мы с Шишигой будем после НГ в Москве-предлагаю забухать О да....будем...как есть обе-две))))) У меня шикарная бутылка вискаря!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У меня шикарная бутылка вискаря!)) Не поверишь, но как же мы похожи! )))) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (12.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
О!Значит я с выкидным стаканчиком)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У меня шикарная бутылка вискаря!))))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Не поверишь, но как же мы похожи! )))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение О!Значит я с выкидным стаканчиком)))) Все..отмазы от встречи не принимаются!!!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Все..отмазы от встречи не принимаются!!!)))))) я так не могу...мне надо с мыслями собраться)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я так не могу...мне надо с мыслями собраться)))) Ды уж в курсе..ты ко мне 2 года ехала)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды уж в курсе..ты ко мне 2 года ехала)))) ну вот и я к тому)))А потом нас прокляли питерские)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну вот и я к тому)))А потом нас прокляли питерские)))) и казанские))) забыла?? да..для сисов и брателлов удар был ниже пояса)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не!Казанские нет,а вот многие московские и луганские-да!Черт,а я ведь на половину хохлушка...Вот ни родины ни флага у них... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Тогда пусть ваще кровью изойдутся!! МСК жди нас...мы уже идем!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Какие добрые девочки... )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО