тема про Монголию , чай и кофе мне покоя не даёт .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Длинношеее, убери дятла с головы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, убери дятла с головы Это утка Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а это олень Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а это олень НГ давно прошел. Сними игрушки и не балуйся. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, заставь меня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, заставь меня Щас мать придет, рога отпилит, ото и всё заставление Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой не пугай, пуганые Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ой не пугай, пуганые Та знаю. Памперсов на вас не напасешься Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, первый получишь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, первый получишь Та у меня уже мозоли, не чувствительно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жалуешься? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, жалуешься? Горжусь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Горжусь! доброе утро всем)) добавлено через 1 минуту ой, хотела поделится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
шо вы тута? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, с понедельничком ! со снежком ! с солнышком ! ))) Спасиб Оль понедельник есть, снежок тоже...солнышка нет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
У нас на 30-31 штормовое объявили - въюга, гололед, все дела. Но пока тамблер обыкновенный и сыротепленько) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а унас седня +5$ кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так и у нас плюс. Хотя вчера мело - будь здоров. Ну и обещают продолжение снегодождя) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас на 30-31 штормовое объявили - въюга, гололед, все дела. Но пока тамблер обыкновенный и сыротепленько) То же, только без вьюги Всем дратути Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell