@Длинношеее, ога, сопят и слюни в подушку пускают) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Давно уже не спим Шуметь просто не хотели Доброе утро всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Вот и не шумите Утречка!) я к вам с кофе и таким же крепким желанием допить кофе и доспать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда суп выкипает, рагу получается Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это просто особенности интелектуальных кастрюль которые как заканчивают варить сразу автоматически приступают к обжарке добавлено через 6 минут А ваще счас субботушка поэтому рекомендую всем с утра чашечку горячего крепкого поспать))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А ваще счас субботушка поэтому рекомендую всем с утра чашечку горячего крепкого поспать))) Спасибо конечно, но только не при деньгах мы сегодня Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение посмотри почитала описание, комментарии. примерно поняла о чем, но вряд ли это моё - я и всякие ЗВ и стартреки не смотрела ни одной серии) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну что, заговорили голоса по утру?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Они всегда говорят)) Изображения XMbryN-zT7k.jpg (66.2 Кб, 1 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@True, аки перфоратор у соседей соловьи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, а ты, смотрю, весело живёшь Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброе утро) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@True, а чтож грустить то))) мое безумие всегда со мной))) Для мобильной версии голоса будут?))) добавлено через 1 минуту @Любимая, И табе того же. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @True, а чтож грустить то))) мое безумие всегда со мной))) Для мобильной версии голоса будут?))) А говорит безумие рядом А голосов не слышит в моб версии Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, просто если будут голоса в мобильной версии и в моей голове то можно будет со стороны послушать их проникновенный диалог.))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем субботнего дня Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Приветики всем и большие и маленькие Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Для мобильной версии голоса будут?))) должны работать везде добавлено через 8 секунд @Буривух, привет!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет Солнце Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Карамель, приветики!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True