Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение зашла с эксплорера в блю-2, нажмите на мой ник, добрые люди Жму!) у меня вроде работало )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, уау, ОНО сказало "Море, куку" ))))))))) Прикинь? Я терь "Море" в голосовой озвучке. Тру, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, кстати, да. он ники каверкает некоторые. Зато мой правильно произносит - может хоть так выучите Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я на Боксесе. Куки чистые. Настройки выбраны и сохранены. Звука нема. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, да, Вел, у меня тоже заработало. Саши, теперь нашим форумом смогут пользоваться слабовидящим люди. Кроме шуток. добавлено через 47 секунд @Шпилька, я сейчас проверю снова хром - может, и там заработает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Прикольно "она" говорит "собака" У меня яндекс и боксес добавлено через 2 минуты @Velassaru, она сейчас тебя озвучила )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага, смешно. У меня тоже "Она". Надо посмотреть - кто - я вроде "Машу" ставила. П.С.: в хроме не заработало после очистки куков. А в эксплорере, который должен же был однажды пригодиться (с)Вел, отлично озвучивает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я буду жаловаться в Гаагский суд!!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Mari, у меня не Маша, а самое первое имя, не помню, как называется, я не перенастраивала. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, значит у тебя Джейн. Слушайте, нажмите меня ещё разок - мне так нравится, как он говорит "Моооорэ" вместо Mari. Тру, тока не чини мой ник!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня не Маша, а самое первое имя, не помню, как называется, я не перенастраивала А попробуй Леонарда) я развлекаюсь тем, что выбрала "случайный голос" и "добрый" оно озвучивает по полу )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я попробовала Леонарда. Не понравился. Мне кажется он сильно такой - ну, как торт Ди Каприо. Поставила сейчас "Захар" - послушаю, что это за чудо. А Джейн мне голос Вел напоминает. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Шпилька, @Velassaru, Даёшь ваши голоса в сообщения! Ещё от Неизбежность можно поставить! "Он с голосом этим ложится, он с голосом этим встаёт!" (ц) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
услышала сегодня голоса.....из Питера фишка интересная,но меня на работе за нее застрелят Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дрим, кто это у нас тут такой хорошенький?) Утютюю) добавлено через 49 секунд @True, янипонила? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фишка интересная,но меня на работе за нее застрелят А ежели голос Путина? Все по стойке "смирно" сразу ходить будут Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, от меня вам может быть или голос профессора Лебединского, или Поночка из "утиных историй" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А ежели голос Путина? Все по стойке "смирно" сразу ходить будут меня тогда уволят за сепаратизм Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто это у нас тут такой хорошенький?) Утютюю) У тебя мелодичный голос! Мне понра! Вот в будильник записать надо и просыпаться в хорошем настроении! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
надо вам наозвучивать как то ,у меня голос поставлен,как на борту самолета буйте пристегивать ремни и ожидать на линии Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик