Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А то, что кислятина и невкусно - то о вкусах не спорят, раз. И чужую культуру надо уважать, два Есть второй вариант спасения блюда - много куркумы и острого перца. Настолько непонятно что ешь, что нельзя сказать вкусно или нет Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, можно ещё чеснока побольше, если например, рыба сильно вспотела после трёхдневного лежания под свекольной шубой и начала источать миазмы. Походу мы перекинули мостик из этой темы в тему вычурных блюд Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Походу мы перекинули мостик из этой темы в тему вычурных блю Мы прям как Иисус по воде - перешли без всякого мостика Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо ж там за электрогриль такой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну это не шифоньер, место можно найти Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, не беси меня!) *я аэрогриль на работе храню, приперла. Ставить некуда ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, погугли оптигриль Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, погугли оптигриль *** скрытый текст *** Дорого млин. Очень. Для игрушки очередной. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, так любое из этих приспособлений не более чем игрушка. Готовить надо на плите) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, мне бы, в идеале, овощи гриль делать. Люблю я их. Не так для мяса, как для овощей вожделею такую штуковину!) Смотрела сковородку-гриль, но там нет зажима - уже не тот эффект. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, в духовке на подставке делай) ну не то это. не то! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, не беси меня!) *я аэрогриль на работе храню, приперла. Ставить некуда ибо. Не бесю. Под кровать поставь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Готовить надо на плите) Она долго греется Скрытый текст добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, отстань!) отстал. Сиди без гриля. Предметы и подарки Нравится Нравится
уже и забыл когда я последний раз готовил добавлено через 1 минуту пойду сала кусок отрежу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я вас всех сейчас пошлю!) Пошли их всех!)) Предметы и подарки Нравится Нравится