У тебя 2 квартиры и дача? Богато живёшь) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение У тебя 2 квартиры и дача? Богато живёшь) и это не весь список Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Вода в системе может быть не той, на которую расчитаны ваши радиаторы. - это как?) Градусы и давление (подаваемые в систему) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не весь список Дополни )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Дополни )) ну я ж не в депутаты баллотируюсь,чтоб всю перепись имущества предоставлять Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну я ж не в депутаты баллотируюсь,чтоб всю перепись имущества предоставлять Ну а вдруг кто в целях насчет женитьбы интересуется?Мож какой-холостой и красивый. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж не в депутаты баллотируюсь ... говорят, следующим президентом будет женщина ... Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну а вдруг кто в целях насчет женитьбы интересуется?Мож какой-холостой и красивый. Оооооооо!Такие нам не надо-такие пусть сами спину горбатят))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение . говорят, следующим президентом будет женщина ... Путин пол штоли меняет?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (10.10.2011), MirroR (10.10.2011), КрыlО (09.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну может у него тоже есть недвижимость,так глядишь при соединении станешь ты -квартирным магнатом)))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, ну может у него тоже есть недвижимость,так глядишь при соединении станешь ты -квартирным магнатом)))))))))))))) ну если есть,то милости просим)))А так:я человек сердобольный но капель у меня много,если чо-боль себе сниму)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но капель у меня много,если чо-боль себе энто которые для лысины чтоль, привет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение энто которые для лысины чтоль, привет они у меня универсальные)))привет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
что вы тут уже ремонтируете ? ))))))))) крыши штоль Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение крыши штоль Угу. А то скользкие! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
гвоздей побольше по самую шляпку и всё будет норм )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нормуль - то глаза в ресничках, то скальп в гвоздях.. )))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Гвоздь как крепёжный элемент уже очень редко где используется) Шуруп рулит! Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Градусы и давление (подаваемые в систему))) Ну так эти параметры везде примерно одинаковые: P= 1,5-5 бар t= 50-80 гр.Ц Любой отопительный радиатор должен выдерживать постоянное давление в 10 очков. А испытательное должно быть 16. Реально же насосы давят максимум 5 очков. Если радиатор не выдерживает это давление его можно только сдать как лом аллюминия. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Гвоздь как крепёжный элемент уже очень редко где используется) А мы его для увеличения шерстистости в ментальных целях )) Десяточкой! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО