Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доехал? А ты откуда знаешь? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тут зима. Там - лето, наверное! Там это где? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, там - это где-нить ТАМ. У антиподов. В Австралии, например! Или на Таити! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, и под шумок ещё какова та румына прихватил ))) go4.jpg Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, там - это где-нить ТАМ. У антиподов. В Австралии, например! Ааа! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа! Кваааа! добавлено через 37 секунд @kvit, го похоже на абстрактный рисунок ковра... *чихает* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @kvit, го похоже на абстрактный рисунок ковра... *чихает* точна!!! пойду ещё партий с десяток нащёлкаю... и Вел подарю как инновационный ковёр... добавлено через 14 секунд @Velassaru, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем привет,товарищи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
добавлено через 18 секунд @кинжальчик, сопливая вотку буш? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, наверное.умирать,так с музыкой. лей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, в питере у мну на полу был огромный шикарный ковёр.бело коричневый.пришлось на помойку отнести Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@кинжальчик, то шо айболит прописал!длинношеего пока за пивом зашли Изображения Cucumbers_Vodka_Vegetables_Cutting_board_Salo_Food_535743_940x1024.jpg (517.0 Кб, 2 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
у мне там колбаса,и огурцы.но я тут залип,запиваю колой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Длинношеее на работе,так что сами будем употреблять шлефанусь сверху на уколы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, морфинчик надеюс?? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Длинношеее, Так логично же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение но я тут залип,запиваю колой фууууу,срочно закусуй по людски добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение морфинчик надеюс? наклофенчик и мидокалмиком...заебись вещь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо да.но я уже встать не могу Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@кинжальчик, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение надо да.но я уже встать не могу пиздец ты не предусмотрительный как первый раз,честное слово @Любимая, приветики,дорогая))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фууууу,срочно закусуй по людски добавлено через 46 секунд наклофенчик и мидокалмиком...заебись вещь йоб! роды высосали?кальций пей постоянно добавлено через 50 секунд @Любимая, я готов!приставать Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк