@Любимая, ну поконкретней, шо делать надо? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Серый кардинал, та если бы я знала кем я работаю Юристом штоли Еще одна.... надо срочно тебя в дзен....))) ты затерялась в мирах))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, в первую очередь не создавать паники Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, сидеть и украшать собою мир @Joy, я согласна ) главное не на работу Завтра опять снег Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, та я спокоен как танк перед маневрами))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Joy, я согласна ) главное не на работу Завтра опять снег Пральна сиди дома и убирай снег.... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, а для этого надо выходить из дому? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ну поконкретней, шо делать надо? Помогать убирать снег....на завтра запишись к ней Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Серый кардинал, да добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Помогать убирать снег....на завтра запишись к ней Запарил этот снег Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тогда есть еще другие функции - рассказывай Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это главное. В принципе сам понимаю... Ситуация не проста... Украшать собою мир довольно стрессово... Поэтому я бы рекомендавал не надеятся на чудо а сразу накатить соточку другую Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Запарил этот снег А уменя дожди.... что лучше?))) Последний раз редактировалось Joy; 22.01.2018 в 00:10.. Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Эль клизьмо, во мне ужо литр))) добавлено через 47 секунд @Joy, @Любимая, а у мну зафтра +17 Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, тогда есть еще другие функции - рассказывай Это секретная информация Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, ну в принципе тогда ты уже достаточно красив))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
шо вы тут с это работой? кто за меня пойдет на склад всех материть? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, @Любимая, а у мну зафтра +17 Скока скока? да вы барин с жиру беситесь....))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Любимая, ваолоть сыворотку правды ? И может тогда то ты нам расскажешь почему оно само а ты тут рядом случайно!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, тады как моя твоя сможет помочь? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут с это работой? кто за меня пойдет на склад всех материть? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy