Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В жена твоя где ? Кино смотрит, пока меня тошнит от обжираловки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кино смотрит, пока меня тошнит от обжираловки Та кушай Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та кушай В моем случае подходит только слово "жрать" Сегодня взвесился- +2 кг Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В моем случае подходит только слово "жрать" Сегодня взвесился- +2 кг Та это нормально Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Минутка экзистенциализма на утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Иван Не-Грозный (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Минутка экзистенциализма на утро как про меня сейчас Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как про меня сейчас Не реви! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не реви! )) хорошо не буду )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всё ... вогнали меня в депрессию... одно радует, колготки мне не надо натягивать Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Velassaru (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, привет! ))) Как здоровье? ))) привет! нормально. скоро поеду к лору. на 2 процедуру по заморозке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Не-Грозный, иди за колготками и садись реви добавлено через 22 секунды @нирубус, ты чё не спишь, горлопан ютубовский?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение всё ... вогнали меня в депрессию... одно радует, колготки мне не надо натягивать Жизни не видел , если колготки не перекручивались Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Иван Не-Грозный (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение привет! нормально. скоро поеду к лору. на 2 процедуру по заморозке. Здоровья тебе. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Минутка созерцания) Глина... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
поэтическая пауза Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я очень не люблю, когда дети читают взрослые произведения. Дети должны читать и петь детские стихи и песни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @кинжальчик, отвечай по существу вопроса))) Лёжа лежа ложку лижешь? жру я сидя или стоя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я очень не люблю, когда дети читают взрослые произведения. согласен, я скорее это как прикольное исполнение воспринимаю. ну ладно, тогда так: А.С.Пушкин "Не дай мне Бог сойти с ума" Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
а шо тут робится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик