Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что-то меня тошнит( Хм... Я бы советовал протошнитсо в таком случае Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, фу. буэ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выпей уголь или соду, иначе не отстану. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можно просто водички пока?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, можно просто водички пока?) С марганцовкой - можно. Но только кипячёной. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, фу. буэ Да фу. Да буэ... Но полегчает... Ну ток если это не беременный токсикоз. В остальных случаях если организм пытается от чего то избавится таким образом то лучше ему не противодействовать Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, иди и прими лекарство, иди и прими... иди и прими!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если у вас с утра хорошее настроение, это не значит что надо им портить здоровые понедельничные мизантропики А во вторник вечером уже можно? Чего нить испортить))) Вечера доброго всем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Эль клизьмо, @Степлер, это уже во мне. Только не врача) Изображения 20180116_210222.jpg (2.28 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прими ещё две таблетки уголька. ))) Надо не менее 3-4-х. ))) Две - мало. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это фильтрум сти. Он луче угля. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Чего то не того съела? (( Чего то у меня из солидарности что ли...тоже того Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, это фильтрум сти. Он луче угля. Допускаю. Что лучше. А теперь приляг на полчасика. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Допускаю. Что лучше. А теперь приляг на полчасика. ))) Лежу. В розовом дурацком комбезе с ушками) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем вообще в доме двери?! Вполне достаточно дверных проемов. Они поширше будут. во во,вот это мне и светит,уже морда в зеркало не помещается Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покажись! надо сфоткаться,пол бошки состригла Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что-то меня тошнит( опять?((( тебя после еды мутит? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Солька, хз. ничего не предвещало. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять?((( тебя после еды мутит? От жизни вероятней(( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, ну, знаешь, между зеркалом и дверью всё же есть какая-то разница! @Шпилька, как ты? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, намана пока. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От жизни вероятней(( не,ну я серьезно) меня последнее время после еды,еще и голова кругом идет... попей че я тебе говорила,почисть организм) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, намана пока. Полежи. ))) Не сиди за компом. Полежи с планшетом тихонечко. Можно съесть кусочек сухого белого хлеба. Чёрствого, то есть. Маленький кусочек. Это если аппетит проснётся. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер