@kvit, ну и что ? засмотрелась и не заметила, как дала ?
добавлено через 1 минуту @Волк, я не о совокуплении , я о глобальном.
Вот ты ждал переезда, мечтал, и вот ты на новом месте...... и
понимаешь о чём я ?
Любовь и подразумевает душевную близость, комфорт, доверие и тд.
Только вы-то начали с "я ищу образ". Это банальный фетишизм, даже оскорбительный для тех же азиаток
Я ищу тонкий образ Женственности по памяти отдалённого прошлого своих воплощений. Судя по всему, очень многие из них были азиатскими. Если они были азиатскими, то нет ничего странного в том, что в моём сознании Женственность имеет прежде всего азиатское лицо. Это просто как бы общий цветовой тон для моих поисков, а конкретные оттенки, нюансы - это уже частности, и они могут накладываться на этот тон дополнительно. При этом, порой в некоторых не-азиатках тоже подсознательно вижу ''азиатские'' (на мой взгляд) черты, но такие довольно интересные (для меня) экземпляры среди, например, европеек, встречаются намного реже.
и тебя на философию пробило?
А потому что не надо выстраивать себе далёкие от реальности мечты - это как минимум наивно и кроме травматизма восприятия реалий не принесет.
Сань,да я ж вроде cамый реальный реалист бляха и вечно всем порчу грозы
Цитата:
Сообщение от Sigita
Потому что люди часто хотят того, о чём имеет искажённое представление.
наверное ты права))
но я ниче такого не хочу,у меня одна цель,спать нормально и не думать "что ж завтра"))
Образ - это оболочка, к которому в нагрузку идет характер, поведение, привычки, ум, та самая духовная наполненность и тд. Которая должна быть близка вам.
Априори приписывать наличие подобной совместимости только по типу расы - утопия)
Вы сказали "если не встречу любовь с азиаткой - всех возненавижу".
Это очень показательная установка. Только пагубная)
Не верно. Я не писал, что лично я возненавижу. Я писал, что если не найду азиатку, то не буду никого искать. А про ненависть я писал в другом посте, в связи с философскими рассуждениями о людях вообще, а не о себе.
А про ненависть я писал в другом посте, в связи с философскими рассуждениями о людях вообще, а не о себе.
ну как же?
Цитата:
Сообщение от Anir
А если её нет, то зачем вообще тогда любить или стремиться к кому-то? Почему тогда не жить в полном одиночестве и в ненависти ко всем остальным и ко всему свету?
вообще восточные люди,они тоже люди,не смотря на свои обычаи и культуру. и имеют свой характер не всегда приглядный. а женщины у них такие потому,что так положено им культурой,но это не значит,что и в душе своей они такие.