@Серый кардинал, может и есть.я тут чужой.это алтай,а я в сентябре с питера прилетел Нравится Нравится
@Серый кардинал, я не пил вообще.пива дегустировал и медовуху. добавлено через 2 минуты меня и сейчас навели на точку-в 21.00 в магазине отказали.я грю,это у вас федеральный закон в исполнении? нет.местный.федеральные местному баю не писаны Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кому же ещё увлекаться?женсчина не способна познать радость крепкого напитка априори И слава Богу, что пресловутое равноправие не распространилось до пределов сих! А говоря проще - ещё чего не хватало! Нравится Нравится
@Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Дитя моё... так это - девки... а не женщины! Нравится Нравится
ну не знаю мож они лезбы были,я другими был занят добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дитя моё... так это - девки... а не женщины! тёлки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение налить? я тут местную вотку дегустирую.мерзкая как и питерская,но по башке бьёт блять.. нееее,мерзкую не хочу давай хорошую Предметы и подарки Нравится Нравится
@Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола не нужно самогон пить рад вас видеть ребята Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не нужно самогон пить рад вас видеть ребята я уже не пью) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а чего случилось ? ))) Птичий болезнь случился Нравится Нравится