Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение выключил, груповушечка? Включила, да пока нет. Мне просто говорят ложиться надо в порядке мальчик-девочка. Вот ищу мальчика, в темноте же видать Нравится Нравится
Включила, а я спать не хочу-у-у-у-у. Я вообще по натуре сова добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил. Я мальчег! Я надеюсь хороший Нравится Нравится
Выключил. Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Я надеюсь хороший О дааа!!!! У любого здесь спроси! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил! Не дам все самой! приму активное участие!))))) Включила сделал бы большое одолжение, если бы ещё и поболел за меня, а то чё то в напряг уже простуда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил. Укутался платком и залез в таопчки. Усиленно кашляю... Включила Так а где простуда на губах (герпис) и горло чё не красное и вообще где ренит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение выключил. *нагло пользуясь темнотой* Вот они! Включила Они может и вот, а хреново то только почему то мне. Так ладно хочу пива вот такого че то вдруг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Выключила,быстро попили пиваса и спать,а то вдруг кому водочки захотса. Включаю А шо, есь????????? Нравится Нравится