Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это вы завтра собираетесь? @Искра, сегодня) Завтра, я думаю, было бы не до ВВР) Читайте новости После 14.00 (Киевское время) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Искра, сегодня) Завтра, я думаю, было бы не до ВВР) Читайте новости После 14.00 (Киевское время) Как-нибудь присоединюсь к вам) если это не в последний раз) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Как-нибудь присоединюсь к вам) Вот очень, очень хорошая мысль) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение если это не в последний раз) Не произноси такие вещи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение По случаю приезда в Киев отдельных личностей устраивается предновогодняя пьянка ВВР Молодцы какие! Но вы там аккуратней.. без фанатизма! А то мы знаем как некоторые ВВР заканчиваются в Киеве. Нравится Нравится
@Дрим, мы - самые лучшие и правильные! Немного, выпьем, немного попоём, немного подеремся поедим Киев - форева добавлено через 40 секунд Скрытый текст Обещаем перевороты не устраивать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Подтверждаю, что статус ветеранства зачтём! Спасибо, мой генерал добавлено через 2 минуты Товарисчи участвующие, готовность №1 Дадим повод позавидовать порадоваться за нас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Неизбежность, фото-видеорепортаж будет?) Канеша!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Блин вот аналогично))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот аналогично))) ладно придёт лето я приеду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Неизбежность, ну что, уже собираетесь? Уже жрать сели Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мы в сборе))) держите нас в курсе) мы с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, пиво через соломку?) Жееесть) Это латте добавлено через 24 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится