Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя тоже клиент на клизму есть? Да куча уже клиентов Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да куча уже клиентов 00 ну еще одного туда внеси Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кстати, отстрел Тру поправил - стало лучше летать)) А я всё думала, что мне показалось Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шефу принесли конфеты,а он их поставил на стойку и ни кому не дает,а заставляет сало ест Сало без шоколада - еда насмарку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), кинжальчик (27.12.2017), Людмила Петрова (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Палево палево))) фу фу фу,ты шо таке пить это ж стремно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну еще одного туда внеси Да не вопрос Только может он уже в списках, в смысле в куче Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я всё думала, что мне показалось Ты видела что наш иеговист творит? Надо пойти пожурить за грех азарта ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та некажи...шо там тока нема...и сало и сушка и конфеты под колючей проволокой но сало сказано было жрать вперед Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Видела, переживаю за него Вдруг алчность Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да не вопрос 00 Только может он уже в списках, в смысле в куче 00 боюсь,как бы наш доктор не запутался Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу фу фу,ты шо таке пить это ж стремно Это палево палево... Но это провереное временем палево палево. Вобщим в магазинах доводилось мне брать непалево намного ужаснее чем палево палево))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боюсь,как бы наш доктор не запутался Ничего, засунет в кучу большую клизьму и всем достанется Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Видела, переживаю за него Вдруг алчность Будем бесов изгонять и вразумлять интересно, сработает собачка: @VARD, ты пошто с базукой по степям гоняешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Людмила Петрова (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем бесов изгонять и вразумлять Пойду герани пук достану Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение герани пук я не могу вас сегодня адекватно читать - пойду вздремну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это палево палево... Но это провереное временем палево палево. Вобщим в магазинах доводилось мне брать непалево намного ужаснее чем палево палево))) ну ладно,уговорил Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего, засунет в кучу большую клизьму и всем достанется 00 это безответственно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Давай, сладких А я пойду арбайтен. Кто не арбайтен, тот не ест пелый пулка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
пойти што ли за кофой сходить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017), Людмила Петрова (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это безответственно Зато дёшево, надёжно и практично "и пусть никто не уйдёт обиженным"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты думаешь все достанется,вот прям всем? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Людмила Петрова (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик