@Manuel, я попыталась представить для чего нирубусу может пригодиться квадрокоптер - не смогла. и от этого почему-то стало еще тревожнее представить что он у него есть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, вот тут особо счаслив квадрокоптер который не попал под гнет пытливого ума Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, это ты ещё не видела швейную фабрику с высоты птичьего полёта! Теперь он назло купит и мы все увидим и неоднократно... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, квадрокоптер от нирубуса станет для ютуба тем, чем являются голуби для памятников )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ютьюб терпел и нам велел Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну ютюбу не легко приходитсо... Перекидывать ютьюбовы муки на кого либо есче по меньшей мере безчеловечно добавлено через 1 минуту И ваще пойду я в подстригальню схожу... Обкарнаюсь малость. А то морозов походу не будет. Шерсть излишня Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, про ноги не забудь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а как же... Там бедет мелирование и завивка Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сейчас ламинирование и брондирование в тренде!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, хорошо, что у нирубуса нет квадрокоптера. Это для нас большое везение я вам сниму понедельник с высоты птичьего полёта А Солька мне в этом поможет И пусть вам будет хорошо от этого Всё за ради вас и вашего удовольствия Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Приветы @Velassaru, Впервые слышу, что в "Наполеон" надо клюкву пхать ? В куда её туда? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня бабушка пекла наполеон очень часто. Так вот, несколько слоев она прокладывала черной смородиной. Это незабываемо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вы знаете... К какойто мере я старомодный ретроград Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, вы знаете... К какойто мере я старомодный ретроград Тогда полубокс давай, раз старомоден) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и еще два за агрессивную критику https://realax.ru/showpost.php...&postcount=513 ОНА САМА такая бредятина.самодурство Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В куда её туда? В крем же. Только не в каждый слой. А сам крем обязательно с лимонной цедрой) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рецепт нада, да. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В крем же. Только не в каждый слой. А сам крем обязательно с лимонной цедрой) Если пирог с лососем, то цедра необязательна добавлено через 1 минуту @Шпилька, настоящие гурмэ сами творят рецепты из борща и рассольника, а не полагаются на чужую мудрость! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel