Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это как на Руси в стог сена, чтоб звезды мягче было щитать. вот и я говорю, что лето это прелесть ! добавлено через 45 секунд @Velassaru, да вообще )) ты Дарью Донцову читала ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017), Ъакалавр (06.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чего углу? ? Не хочешь углу - можно иглу... с ударением на И. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты Дарью Донцову читала ? О! Это была уникальная и запоминающаяся ночь! Я работала сутки и привыкла читать что-нибудь онлайн. Но в ту ночь интернет вырубила не иначе как злая литературная фея и на общем компе я нашла только что-то из Донцовой. Так что - да, однажды со мной случился казус чтеца ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2017), Карамель (06.11.2017), Ъакалавр (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо быть во всеоружии ! они могут быть везде ! Голые, какающие в моречко воры? Да! Они могут быть вездееееее!!! Атас! Да ещё и бесноватые... Ой, мне поплохело уже... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да ещё и бесноватые... Ой, мне поплохело уже... Вылечим Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вылечим Там с с мамани или даже с её родителей и прародителей надо было начинать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Вы сумасшедший? Это же ребенок а не уголовника ловим! уговорила, речистая. рыболовные крючки. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ну кому как угодно. Если взрослые люди не смогли дипломатично договориться о малоприятном, но всё же гуманно решимом. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда срочно изгнать, заклеймить, ф....м и герань перепрятать! Думаю, что пора ф...м заменять специальным смайликом ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (06.11.2017), Степлер (24.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, эдак вы и ковры на постеры с мандалами замените, и герань на ветку камыша в глиняной амфоре Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2017), Карамель (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сынишку то выпороли? Нравится Нравится Поблагодарили samurai за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) samurai Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samurai Найти ещё сообщения от samurai
Цитата: Сообщение от samurai Посмотреть сообщение Сынишку то выпороли? Хо-хо! Не дождётесь. Онажмать! Жалеть будет. Вооооот. добавлено через 3 часа 3 минуты К сведению ТС. "Человек с первого дня своего рождения развивается". Академик Дмитрий Сергеевич Лихачёв. От себя добавлю: если его развивать, конечно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ты зря так стараешься, там явные пробелы в воспитании. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (24.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хо-хо! Не дождётесь. Онажмать! Жалеть будет. Вооооот. А был ли мальчик? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Правильно делает! нечего в карманах деньги хранить - храните в банках ? да!поддержим всем народом британских банкиров! оголодали наверно,бедные Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк