Привет Полуночники! Нравится Нравится Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Чо за хня? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Ну что, сильны вы гадить только когда все вместе? )))) Чао!!!))))) Фу, как некрасиво.... добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чо за хня? Лазутчик Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Так вопрошайте!))))) Пока я здесь)))) я уже спуталась ...Вику ты искал и тебе ли я пальца щемила ответь мне на этот вопрос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (20.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я так и не понял, это Гоша, или не Гоша?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не похоже на Гошу. У Гоши ЧЮ было ) добавлено через 16 секунд @Капитан Морган, колбасу хочешь ? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы вам еще колбасу дарили и тут я просто свалилась от смеха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, веган наверно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение колбасу хочешь ? Я тебе даже больше скажу - задавать такой вопрос мужчине верх неприличия) И хлеба, если можно) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган