@OHA CAMA, загадочная женщина как в гангстерских фильмах - роковая красавица ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну шо, сезон "я и ёлка" ещё не открыт? Внимание! А это Шпиле добавлено через 1 час 32 минуты Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ах тааак?) Алаверды! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это кто? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, йа. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не призналь ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не призналь ) я тож.. @Шпилька, богатой будешь! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Velassaru, а так еси? Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а так еси? а так - не будешь богатой, мы тя узнали! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не жили богато, нефиг и начинать) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а так еси? Очаровательно!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, во, последнюю и я признала))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я и дочь,уроки сделали и все живы Изображения P_20171219_214237_BF.jpg (2.54 Мб, 28 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но ты не улыбаешься почему-то Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, прям вот интересно почему бы это кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но ты не улыбаешься почему-то Это выражение лица, когда хочется выругаться, но нельзя Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оно самое кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, йа. это какая то другая тётя наверно позировала...дубль наверно)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@кинжальчик, а как похожи вы с дочкой. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та не,она папа ейный,а я так,рядом стояла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик