Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заметь, с ногой - вариации) Нога, держащая бокал?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
елки палки. кому миндалины промыть? недорого. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нога, держащая бокал?)) в прошлый раз нога была в носке) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Velassaru, она там в рекламных целях))) я аж соком поперхнулас Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в прошлый раз нога была в носке) с Отопление дали))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нога, держащая бокал?)) Хм... Концептуальненько... Пожалуй возьму на заметку))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и ногу побрей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и ногу побрей) только одну - для инстаграма, а вторую - для суровых будней не надо! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только одну - для инстаграма, а вторую - для суровых будней не надо! Тогда будет климатическое неудобство. Одной ноге холодно, с другой пот льет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, значит на одной штанину подворачивать, а другую в валенке держать - чё непонятного? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, значит на одной штанину подворачивать, а другую в валенке держать - чё непонятного? О блин, я б не догадался! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет в тебе хипстерской жилки, как в Шпильке предпринимательской, как в свёкле борща ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Шо вы уже поели или ещё только собираетесь ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет в тебе хипстерской жилки, как в Шпильке предпринимательской, как в свёкле борща ?) У меня валенок нет добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шо вы уже поели или ещё только собираетесь ?) Я уже Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, мы пьем чай, созерцая ногу Эльклизьмо и обсуждая котировки марганцовки на отравленном биткоинами рынке ?)) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня валенок не тогда ногу не брей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда ногу не брей Держу себя, как бы ни хотелось побрить. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, мы пьем чай, созерцая ногу Эльклизьмо и обсуждая котировки марганцовки на отравленном биткоинами рынке ?)) добавлено через 55 секунд тогда ногу не брей Это все герань Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, сделай сюрприз жене. побрей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Держу себя, как бы ни хотелось побрить. Та если хочется , нельзя сдерживаться Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это все герань Мне одному кажется, что в слове "герань" первая буква должна быть Х? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сделай сюрприз жене. побрей) Заметьте - нога Эльклизьмо, а огребает Жираф Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сделай сюрприз жене. побрей) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та если хочется , нельзя сдерживаться Вы меня почти уговорили Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее