Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, и чем ты недовольна? исследование перспективы таит в себе многие... э-э... заманчивые перспективы! Ну я ж так не делаю вообще.....Скрытый текст если меня не сильно раздраконить а так ненене.... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, чего не делаешь-то - картины с себя современные не пишешь? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (06.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, чего не делаешь-то - картины с себя современные не пишешь? Вот с сегодняшнего дня прям задумалась,мож мне и черкануть пару таких картин....а кому где и как? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вот с сегодняшнего дня прям задумалась,мож мне и черкануть пару таких картин....а кому где и как? один художник не должен советовать другому у каждого свой стиль решай добавлено через 1 минуту *** полежу, голова кружится )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (06.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение один художник не должен советовать другому у каждого свой стиль решай Вот думаю твое лего с моим пальцем созвучно или нет?к кому бы мне со своим пальцем пристроиться... чтобы не сильно долбануло адресата? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение придет и скажет я ничё не понимаю в современной живописи - только в узорах на коврах ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (06.12.2017), Степлер (06.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я вообще не живопись, прошу заметить я практичный и полезный конструктор! может, даже развивающий! способности!.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (06.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Страшный тест. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), Ничего Хорошего (06.12.2017), Степлер (07.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ничё не понимаю в современной живописи - только в узорах на коврах ?))) Оспади! какая ж ты хорошая...рыдаю прям ты сегодня спасла остатки моей психики.... сама того не подозревая добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я вообще не живопись, прошу заметить я практичный и полезный конструктор! может, даже развивающий! способности!.. Та фсьеее....решено идем строить китайскую стену...а мой палец с собой брать бум? вдруг пригодится.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2017), Степлер (07.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Как-то так) добавлено через 22 секунды Эту белку хоть на аватарку теперь ставь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ничего Хорошего за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2017), Степлер (07.12.2017) Ничего Хорошего Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ничего Хорошего
@Joy, слушаааай... может, мне в статус для хохмы поставить: "Суровая няша"?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (07.12.2017), КрыlО (07.12.2017), Ничего Хорошего (07.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, слушаааай... может, мне в статус для хохмы поставить: "Суровая няша"?! А это харррошая идея выставляй Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А это харррошая идея выставляй я слово это - няша - не-на-ви-жу... а то бы и выставила Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Вулканически феерично. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, и ты, это самое? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это самое? Я-то скромный резиновый утёнок,куда мне? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, а оно видишь как?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька