Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и дома-то делать нех... найди себе работу...полезную)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня каждый день длился как несколько. будто больше месяца там провел ну прально там же безделие..вот и тянется.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну прально там же безделие..вот и тянется.... ну остальные хотя бы друг с другом общались... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну остальные хотя бы друг с другом общались... а ты что не общаешься с ними? добавлено через 30 секунд евген, приветы))))) Нравится Нравится
евген33, привет Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а ты что не общаешься с ними? очень мало... можно даже сказать не общаюсь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение очень мало... можно даже сказать не общаюсь.. не интересно видимо? а чем ты там занимался тогда? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а чем ты там занимался тогда? лежал, спал, ходил по отделению туда сюда... ничем короче Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение не интересно видимо? я же говорил, живое общение меня не интересует... давно уже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, ну а теже книги....тоже общение.... у меня буквы на бумаге расплываются, поэтому не читал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, это что тебе там такое хорошее прописали, что они плыли у тя?)))))))))))) так это с начала лета у меня... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз Тера Флю нахерачусь и спать пойду. так перегулял или простыл? Нравится Нравится