Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я вам ответила в другой теме - глаза болят, меня продуло, я ничего не смотрю сейчас, лежу, пью чай, слушаю музыку Да ви знаете я скажу вам и не смоттрите оно вам наверно и не нужно и звините шо напряг Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Да ви знаете я скажу вам и не смоттрите оно вам наверно и не нужно и звините шо напряг извиняю )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение извиняю )) Ну спасиба один я наверно такой дурак в жизни ну не чего у же не долго осталось Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Ну спасиба один я наверно такой дурак в жизни ну не чего у же не долго осталось вам 43 года, живите долго и не переживайте, всё у вас будет нормально и хорошо, желаю вам этого - самого хорошего )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вам 43 года, живите долго и не переживайте, всё у вас будет нормально и хорошо, желаю вам этого - самого хорошего )) Та куда уже за пожелания спасиба а то что будет весе хорошо єто как говорится мало вероятно Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2017) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Та куда уже за пожелания спасиба а то что будет весе хорошо єто как говорится мало вероятно Все равно, желаю. )) А чтобы было хорошо, вы тоже немножко для себя постарайтесь, желаю вам сил для этого. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер