@Серый кардинал, нема(((( вот это все ты виноват,пока ты не начал за мясу,я ниче не хотела)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
тема приобрела незатейливый смысл а-ля сколько вы раз пукнули за день..впрочем, как и все темы форума. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тема приобрела незатейливый смысл а-ля сколько вы раз пукнули за день..впрочем, как и все темы форума. в основном, об этом таксик рассказывает, всё же посидите с часу дня не жрамши, с поломатою рукой, ещё и не тому порадуетесь, что наконец пожрать дали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тема приобрела незатейливый смысл а-ля Вик кончай злится, выпей чаю выкури сигариллу, и мож все наладится Нравится Нравится
@Партизанос, честно? Хочется послать всех в жопу. Но, я этого конечно делать не стану. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение честно? Хочется послать всех в жопу. Но, я этого конечно делать не стану. сестра,, сестра,, тебе как и мне не хватает адреналину для полноценного жития, серость одолела.епти Нравится Нравится