@Шпилька, мне после нее пыльно лицу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
усе, включила в ванной свет, отмыла мылом тушь, красавица южная, никому не нужная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну мало ли)) на заметку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, мне после нее пыльно лицу Смахивай спонжиком!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не-не, она вроде как забивает поры (косметолог тоже так говорила) поэтому мне нравится обычной водой) добавлено через 2 минуты я нашла отличный паблик с дурным юмором)) Вкассу Как далеко заходят лысые мужчины, когда умывают лицо?(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты косметологу свою новую водичку показывала? Поры забиваются от пыли с разбитых дорог..а не от мицеллярки.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я теперь гламурно умываюсь - бонаквой ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух,лови... А то снова все проспишь Изображения 1512014786595334930269.jpg (1.50 Мб, 5 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем доброго утра ) Пусть день будет наполнен теплом ) Актуально ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всем привет))) добавлено через 39 секунд @Любимая, нарасовалась наконец-то @Серый кардинал, привет,Кардинальчик кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, Спасибо! Он еще ночью начался и до сих пор лежит, на дорогах, правда, каша Повод новые сапожки обкатать добавлено через 18 секунд Всем привет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, одевай сапожки и пошли курыть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Пошли Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Сашка где с Кардинальчиком? а то будут потом причитать,шо их не взяли кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Дык кто ж знает Пошли пока удвох, а они пусть присоединяются Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, пошли и за кофой еще пошли...у Сани где-то там кофеварка есть с пенкой там и со всеми делами кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так пришла )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и года не прошло,коза в наказание пойдешь с нами курыть и делать кофу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли и за кофой еще пошли...у Сани где-то там кофеварка есть с пенкой там и со всеми делам За кофой это я завсегда. Зёрна закончились и поблизости нЯма, вот собираюсь ехать. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell