Я как вчера лобзик поискала - теперь яндекс во всех баннерах ремонты и шуруповерты впаривает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение оставь, сколько надо, на шампань-прочие дриньки-водку-оливье, и закопай бумажник под третьим кирпичом слева, считая от северо-западного угла дома... та! у меня щас мараторий на бухло... а аливье сказали-подешевело...-штуки хватит... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та! у меня щас мараторий на бухло... а аливье сказали-подешевело...-штуки хватит... мораторий соблюдай, купи на всю штуку три ведра ольвье и скройся в нём по самые ухи от прочих соблазнов нашей торговли Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение купи на всю штуку три ведра ольвье и скройся в нём по самые ухи от прочих соблазнов нашей торговли __________________ не! я сам готовлю!!!!на штуку в три раза больше аливьяки выйдет... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
фу( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фу( не фу... а всех гостей сразу в салат и того... макать... пусть узнают, что такое счастье Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это чтоб гости потом никогда больше не пришли, да? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю бля...а я тут про стиральную машину думаю,дурко Я тоже, но на них скидок нет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я как вчера лобзик поискала - теперь яндекс во всех баннерах ремонты и шуруповерты впаривает У меня хуже, муж на своем телефоне показал новые кроссовки, так теперь на моем мужские кроссовки везде! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017), кинжальчик (29.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это чтоб гости потом никогда больше не пришли, да? ) __________________ шоб про кризис меньше орали!!! я уже знаю кого пригласить из релаксовцев... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я тоже, но на них скидок нет! у нас есть,но небольшие совсем) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, это чтоб гости потом никогда больше не пришли, да? ?) это кому как кому понравится - те потом каждый день будут в гости заглядывать Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер