То что было под рукой) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (02.01.2015), Snegurochka (31.12.2014), Канцлер О (02.01.2015), Партизанос (31.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Партизанос, заразная штука, да?)) ггг))) Нравится Нравится Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
@UMA, у тебя под рукой бегают насекомые?) Нравится Нравится Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Канцлер О Посмотреть сообщение заразная штука, да?)) ггг))) и сразу положил глаз на дочкин аппарат, унесла его сразу, зараза такая Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, аха)) можно втихаря тырить и фотографировать что-то интересное. Шпионские игры Нравится Нравится Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Канцлер О Посмотреть сообщение @UMA, у тебя под рукой бегают насекомые?) Неа, только дети и коты Я не с компа просто, где всё хранится, но найти тоже всё очень сложно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), Канцлер О (02.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Тюльпаны и вьюнки Нравится Нравится 3 поблагодарили Канцлер О за хорошее сообщение: MirroR (02.01.2015), Snegurochka (21.01.2016), Ингрид Бергман (02.01.2015) Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Мамо дорогая... Мои работ пошли в массы... А я как дура, даже и не знаю... что вот уже почти слава. Если у тебя тырить чего начинают. И коробку конфет я не использовала. И в данных фото без пульверизатора обошлась Нравится Нравится О.С. Ильинская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от О.С. Ильинская
Нравится Нравится 3 поблагодарили О.С. Ильинская за хорошее сообщение: Искра (01.11.2015), Любимая (12.12.2017), Шкунька (14.01.2016) О.С. Ильинская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от О.С. Ильинская
я тоже люблю макро ) 12-2.jpg Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Shadow's Dance
@О.С. Ильинская, Впечатляет Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
цветет индийский лук) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
заячья капуста) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
давно уже сфотала сентябрьскую полусонную осу ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017), Степлер (29.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, супер Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (29.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер