@Шпилька, В гостинной? И потом, за 30 лет замужней жизни я этот ритм уже ни с чем не спутаю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Меня тогда на такой ржач пробило, что думаю, они услышали Вот поэтому безопаснее ждрать пельмени!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Но не в 5 утра В 5 утра предпочитаю спать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, зануда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да я вообще сволочь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
и ваще: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему в трусах? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, потому что это стильно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как обычно, всё свели к еде.) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017), Степлер (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и ваще: Да-да-да! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как обычно, всё свели к еде.) Это основной инстинкт Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (28.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell