@Волк, красавЕц))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, красавЕц))) лысый.да? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, А ты чего облысел Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нихера тут не селфи Прощай, со всех вокзалов поезда…)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, А ты чего облысел старость не радость( добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прощай, со всех вокзалов поезда…)) я ваще то с аэропорта.такси ловлю Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сзади тебя написало вокзал) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, сзади тебя написало вокзал) я ещё через 2 города ехал.на такси добавлено через 52 секунды кажется это Барнаул.а может Бийск Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нихера тут не селфи Скрытый текст Скрытый текст не селфи, но смотрибельно Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Волк, женицо тебе надоть, Барнаул) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, женицо тебе надоть, Барнаул) я не настолько стар.не до маразма Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не настолько стар.не до маразма а жениться в старости будешь - чтобы было кому с ложки кормить и горшок выносить? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а жениться в старости будешь - чтобы было кому с ложки кормить и горшок выносить? естественно Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не настолько стар.не до маразма А чо, женятся только маразматики? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение естественно нах ты кому тогда уже нужен будешь Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нах ты кому тогда уже нужен будешь разве я говорил что кто то нужен мне? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо, женятся только маразматики? конечно.что бы было.патамушта как все Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение разве я говорил что кто то нужен мне? а жениться на себе любимом будешь? однополые браки уже не редкость, а вот сам на себе это, извините, онанизм Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение себе это, извините, онанизм всяко лучше чем долбоебизм Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всяко лучше чем долбоебизм согласна! только смотри, чтобы не ослеп и на ладошках волосы не выросли Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение согласна! только смотри, чтобы не ослеп и на ладошках волосы не выросли этого мне тоже не нужно я умею перераспределять энергию.6 лет уже обхожусь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не ослеп и на ладошках волосы не выросли ну а это то ваще детский лепет Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение конечно.что бы было.патамушта как все Не, ну ежели сексуальная энергия находит иной, более возвышенный и наполненный смыслом выход, то да, не стОит. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька