@Серый кардинал, ааааа, большенькая уже)) моей 10,с содроганием жду, что будет дальше Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, норм фсё будет))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, обещаешь? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сатри мне! Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сатрю сатрю Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и кино сатри, я тоже щас гляну))) добавлено через 3 часа 18 минут волк пробегал, таки вкурил пароль добавлено через 28 минут Вооолк, иди сюда Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
спать надо идти однако Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пиздец(((( Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты что - снова стихи учишь? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та не, я за Степлер(((( седня учили текст Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня учили текс У вас уже есть "Ландан из зэ кэпитал оф Грейтбритан"? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, только не говори, что вы учили: "А поворотись-ка ты, сынку..." Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, @Мелисента, неееее, у нас душераздирающий текст по укр. лит Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, только не говори, что вы учили: "А поворотись-ка ты, сынку..." Мыкола Гугл, древнеукраинский писюк Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, а еще он мозговзрывательный и зубодробительный Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас душераздирающий текст по укр. ли Несе Галя воду, коромысло гнецца? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а еще он мозговзрывательный и зубодробительный Та ладно. Такий жи як беларуски только яны не Ыкают Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не такой же Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тросянками точно похож Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не беси Ты же знаешь мои политические убеждения Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента