@Волк, писать надо мне, Шедоу или Тру ЛС с просьбой. Раз в полгода это делается бесплатно, если чаще, то это стоит 600 реалов. Так как с последней смены твоего ника не прошло еще полгода, тебе это обойдется в 600 реалов. Если ты завел новый аккаунт, это не значит что ты стал новым пользователем и все предыдущие заслуги обнулились.
@Волк, писать надо мне, Шедоу или Тру ЛС с просьбой. Раз в полгода это делается бесплатно, если чаще, то это стоит 600 реалов. Так как с последней смены твоего ника не прошло еще полгода, тебе это обойдется в 600 реалов. Если ты завел новый аккаунт, это не значит что ты стал новым пользователем и все предыдущие заслуги обнулились.
тугрики,пиастры...буржуины.можно я натурой расплачусь?
добавлено через 3 минуты
кстати,с чего ты взяла что я выдаю себя за нового пользователя?я так никогда не делаю! писал же-я забыл пароль,и даже ник.волкобразных ников у меня десятки были,на политическом международном форуме.чем я подчёркивал что это именно я.
кстати,с чего ты взяла что я выдаю себя за нового пользователя?
я не сказала, что ты выдаешь себя за нового пользователя.
я сказала, что с прошлой смены ника/объединения аккаунтов твоих не прошло еще полгода, соответственно - плати 600 реалов.